当前位置:首页 > 心情说说 >

哭到撕心裂肺的伤感说说短语

2021-01-14 01:02:34

哭到撕心裂肺的伤感说说短语

1、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

2、我一步一步的靠近我的梦,即使他破碎的不成样子了,我也要尽力挽回,用自己的一切去交换。

3、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

4、今生的遗憾,与他没有开始就已经结束,与他就这样擦身而过。他变成我最熟悉的陌生人。

5、我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

6、得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

7、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

8、是你让我懂得了什么是爱情;是你让我懂得了什么是珍惜;是你让我懂得了什么是永恒;是你让我懂得了什么是放弃;我会永远把你放在我心里的一个角落!

9、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。

10、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

11、如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首

12、你突然点醒了我,我们的相识能够以年计算了,你找到你爱的,而我,还在原地徘徊着。

13、真正感到父母衰老的不是他们蹒跚的步履、佝偻的腰身,而是他们心力的衰竭:再也操不起一点心、担不了一点事、受不了一点麻烦。这时你才觉得你再也不能依赖他们,得事事以你为主了。于是你刚回家就挽起袖子进了厨房。你不是客人更不是孩子了。

14、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。郭敬明经典语录大全 我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了灰尘,我们也要努力让每一天都过得清澈。

15、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同 泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

16、沉默不是简单地指一味不说话,沉不住所的人容易失败,适时的沉默是一种智慧、一种技巧、一种优势在握的心态。

17、爱他也许只是我年少时的一种固执吧,我不了解,但我相信时间能证明的。

18、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

19、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

20、有些事情还没讲完那就算了吧。每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

21、我只是骗了他一天,他却骗了我一辈子。

22、因为分手,所以从今以后,我问候你,只用朋友间的口吻,或者稍稍强烈一丝;我握你的手,只握礼节性的时间,或者稍长一刹时。

23、有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总以为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回首,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。

24、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

25、这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。

26、不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。

27、爱情就如一杯牛奶,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸地含在里面,苦苦的沉在下面,模模糊糊把你倒映在里面。


欧美图亚洲色另类偷偷自拍 www.gocouger.com
启沃生活网