当前位置:首页 > 心情说说 >

终于如你所愿,我已将你视为平常,连看你一眼都觉得多余

2021-01-12 16:47:21
1.不是我装清高不食人间烟火,而是你错过了当初认真的我。    2.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?    3.吃不到的醋最酸,先动心的人最惨。    4.终于如你所愿,我已将你视为平常,连看你一眼都觉得多余。    5.曾经以为没有了你,我会死。其实,爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们久病成医,我们百炼成钢。    6.你每天都去我梦里,那为什么不回到我身边!    7.因为害怕失去,所以一味迁就,原来这就是最卑贱的挽留方式。    8.用尽这个年纪最彻底的勇气去爱一个人,最后发现连忘记的勇气都没有了。    9.天凉时总想提醒你加衣,虽然也明白这是多余的爱情。    10.“你们分了?”“是啊。”“谁要分的?”“我。”“为什么,你不是很爱他吗?”“他不爱我,留着有什么用”    11.是否我对你的容忍已经变成你肆无忌惮伤害我的资本。    12.不要自作多情的以为自己在别人心里多重要,或许在他们眼里,你就是犯贱。    13.感情向来叫人心酸,就如同你一般。    14.要有多失望,才可以对你做到不闻不问、不痛不痒、彻底忘记。    15.失望的感觉大概就是,睡前给你发的晚安等你很久都没有回复,以为你已经睡了,第二天醒来却没有收到未接短信。    16.后来我们没有说再见,只是很默契的不再打扰对方。    17.不爱了,连蹦个屁都是分手的理由。    18.什么是疼,疼就是在你全心全意对一个人的时候,在人家眼里你什么都不是。    19.怎么补偿我思念你的时光,怎么赔偿我爱你的模样。    20.“放弃一个人是什么感觉?”“就像掉到水里好不容易抓住的救命稻草,松了手,就失了命”
汽车电子系统 http://www.e-planet.cn/partner.html
启沃生活网