当前位置:首页 > 时尚资讯 >

如何把简单T恤搭配的更有型

2021-01-13 15:18:28

  抽象图案T恤,几乎可以与任何单品都可以单配。趣味的印花图案,灰调的艺术玩味搭配,将前卫的艺术和融入时尚当中。抽象图案的T恤,已经成了每个时尚人士必须选择的单品了。夸张的抽象画T恤可以和灰色的牛仔或者灯芯绒、卡其裤子搭配。如果搭配一件略微夸张一点的外套,那么这完全就是自由休闲的夏日晚间“活动装”!

  修身圆领T恤 约65RMB

  欧美风格的T恤凭借着好玩或者搞怪的娱乐风格,深受年轻人的喜爱,款式简约大方,重点都在或大或小的图案或是文字上,如果你是个看重个性又追求穿着舒适的人,选这样的T恤一定没错。

  直筒牛仔裤 约498RMB

  高超的石磨洗水工艺,穿起来街头味十足!采用的是纽扣暗门襟设计,做旧工艺恰到好处,还有裤袋侧边的金属铆钉,刻有品牌LOGO字母,简直是无可挑剔。配合造旧显黄的色调,使穿着效果特别有粗矿刚强的男人味。


北京刑事知名律师 http://www.chunyuxingbian.com/news/244/1
启沃生活网