当前位置:首页 > 时尚资讯 >

字母T恤配什么裤子 什么面料好

2021-01-12 16:13:54

字母T恤,那一直都是潮流的趋势,是很多人都是超级喜欢的,这个字母T恤配什么裤子好看?字母T恤什么面料好?

字母T恤,这是很多小伙伴都是喜欢的,简单,还很好搭配,字母T恤配什么裤子?字母T恤什么面料好:

字母T恤配什么裤子

一:中袖字母T恤+宽松卷边牛仔裤

中袖的白色字母T恤非常简约,短款的设计,轻易露出小蛮腰,增添性感气息,搭配浅色的卷边牛仔裤,宽松的设计适合各种身材,十分时尚。

二:黄色字母T恤+印花热裤+黑色皮带

抢眼的黄色字母T恤,黑色的字母和眼睛图案,带出浓浓的欧美范,搭配印花热裤,性感热辣,一条黑色的皮带能突出腰部线条,简约却不简单。

三:字母T恤+高腰短裤

这件字母T恤修身的剪裁和简约的字母,欧美范十足,搭配黑色的高腰短裤,可以最大限度拉出比例,把下摆收进裤子,更可凸显腰线。

搭配四:宽领字母T恤+红色八分裤+高跟鞋

长款设计十分修身显瘦,宽领剪裁可拉成比例,不仅显得脖子更加修长,还能视觉上把身材显得更高挑,配合红色八分裤,轻易show出修长的小腿,黑色高跟鞋可谓显高的终极武器,整体造型显高+MIX!!

字母T恤什么面料好:

一:普通涤棉面料

涤棉面料是条纹T恤最普通的面料,具有挺拔、不易皱折、易洗、快干、相对便宜的优点,但对油污的亲和力很强,容易吸附油污,而且穿着过程中易产生静电而吸附灰尘,难以洗涤。

二:普通纯棉面料

字母T恤多采用普通纯棉面料。纯棉面料是以棉花为原料而生产出的面料。一般而言,纯棉面料的吸湿抗热性较好,而且穿着舒适,但容易氧化褪色泛黄且挺括性稍差。

三:丝光棉面料

用这种原料制成的短袖T恤,不仅完全保留了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳;加之花色丰富,穿着起来舒适而随意,充分体现了穿着者的气质与品位。

字母T恤面料四:纯棉双丝光面料

纯棉双丝光面料是“双烧双丝”的纯棉产品,以经过烧毛、丝光而成的丝光纱线为原料,引用CAD电脑辅助设计系统和CAM电脑辅助生产系统,快速地织出设计的花型面料,此种面料的短袖T恤光泽亮丽,手感滑爽,比丝光棉更胜一筹,但由于要进行两次丝光整理,价格稍贵。

关于字母T恤搭配的裤子以及什么面料好就介绍到这里了,这个夏季怎么能少了字母T恤呢


美景东方小区 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/406573.html
启沃生活网