当前位置:首页 > 数码资讯 >

中兴通讯实施H股配售新股

2021-01-11 15:07:41

1月14日,中兴通讯对外发布公告,表示已在香港市场实施H股配售新股,配售发行规模为不超过58,294,978股H股,配售股份相当于现有已发行H股数目(即本公告日期的291,474,892股股份)的20%,约占发行后总股本3.08%。

中兴通讯配售股份将发行予若干承配人。假设配售股份全部配售,配售所得款项总额预计约为2,623百万港元。

市场人士认为由于中兴通讯2009年前三季度资产负债率达到72.6%,本次股权融资将有助于降低中兴通讯的整体负债率。

公司表示,此次实施H股配售,募集来的资金将主要用于补充流动资金,以便进一步开拓国内3G市场,扩张海外业务规模,继续提升研发实力。此次配售为公司提供了扩阔股东基础的良机。

据悉,本次H股配售是中兴通讯自2004年H股发行以来的首次股权融资。
汽车保护膜 http://www.nahtbam.com

启沃生活网