当前位置:首页 > 读书心得 >

《偷莎士比亚的贼》读后感

2021-01-13 16:34:12
我知道,看到这个书名时,你的心里会打上一个大大的问号。别急嘛,一本书,要慢慢品读。 十四岁的男孩仔仔没有双亲,也没有真正的名字,但他却有一手“速记”的好本领(没学过这套速记的人一定看不懂)。在16世纪中叶的英国伦敦,剧本通常只有一部,所以必须小心上锁并由专人守护。仔仔的主人指派他到伦敦环球剧院看戏,并命令他以速记的方式偷取莎士比亚的新剧本《哈姆雷特》。仔仔的主人是个残暴的人,所以他根本无法违抗这个命令,他只得设法溜进剧院,偷偷记下了整个剧本,没想到这时候剧院突然失火了……仔仔以“想成为一个戏剧演员”的谎言,成功的瞒住了所有人。可是仔仔还能完成主人交给他的“任务”吗?他的人生会因为这次特殊的经历而有所改变吗? 这本书得到了大众的青睐,有的人说:“无论读者是不是“莎士比亚迷”,本书快节奏的故事都能够使他们仿佛置身于伊丽莎白女王时代的环球剧院中,目睹着故事的发生。”有的人又说:“书中的每一页都充满了波折和昌险,使人置身于莎士比亚生活的那个时代。”多么美的称赞啊! 这本《偷莎士比亚的贼》荣获1999年美国图书馆协会最佳青少年读物奖,还是国际大奖小说呢!所以,你要是喜欢上了它,可不要吃惊哦!问它值多少钱?十八元,便宜吧!哎呀,犹豫什么?快快动身!没货啦!
磁控溅射靶材 https://uvtm2020.cn.china.cn
启沃生活网