当前位置:首页 > 家居生活 >

严抓产品质量,涂料企业获永续发展动力-伯马涂料

2021-01-14 01:37:22

当下,随着市场竞争的越演越烈,品牌建设也逐渐成为了各大企业的重中之重,于是不少涂料企业都花大精力在广告宣传上,而逐渐忽视了质量管理,这无疑是本末倒置。众所周知,质量是企业的立身之本,对于涂料企业来说,加强质量管理,提高产品质量,是一个历久弥新的问题。只有将产品质量做好了,才能谈得上其他,而质量的不稳定,必将直接导致产品销售滑坡。

部分企业忽视产品质量

当下,涂料市场竞争越发激烈,行业中多数涂料企业都在寻求转型升级之路。其中,不少企业开始着手产品设计的创新,或是依托高科技手段,给产品增加附加值。不可否认,这能提升涂料的设计水平,但是,部分涂料品牌却忽视了产品质量,例如,报纸上可看见关于涂料产品质量不合格的新闻。

消费者、执法部门间接纵容

为什么品牌涂料企业也会出现产品质量问题?主要有两点:首先,从实际的市场表现来看,作为质量监督的关键部门——工商局和质监局每季度的质量抽查报告,可以看到一些不合格的涂料产品和品牌被通报公示,然而这份告示也只是起到提醒消费者注意的作用,并未对对于不合格涂料等家具产品的生产商和企业拿出具体的惩罚措施。

其次,消费者的宽容度成为大品牌忽视质量问题的推手。有消费者对于知名品牌的质量问题时,常常听到这样的回答:“这么大名气的牌子会有质量问题?”消费者暧昧不清的态度,也促使一些涂料品牌在某种程度上忽视了产品质量。

肩负消费者信任需多方努力

涂料企业要想真正求得长远发展,就必须要真的把消费者*****、停产等处分,督促企业改进质量问题,给消费者创造一个健康的消费环境。

总之,在当下市场竞争日益激烈的阶段,涂料企业只有严格做好质量把关,不断提升产品质量,才能在市场上站稳脚跟,获得更长久的利润!


影音先锋看片资源 www.hongyuecar.com
启沃生活网