当前位置:首页 > 家居生活 >

折叠床的选购知识-漫高沙发

2021-01-13 16:20:10

一、看弹力:亲自躺下,并左右翻转几下,好的弹簧不会有移动或高低不平的情况,并且能立刻恢复原来的形状。

二、看稳固性:可用两手将产品前后左右摇一摇、晃一晃,牢固的说明框架好。

三、注意包布的质量:买皮质的可以用两手指尖捏住一处往上拉一拉,手感有力,恢复性好的是上等品

四、看工艺:如果是钢架结构的折叠床,要注意焊接处要光滑、无空隙,镀膜看上去要均匀、柔和,并采用了[喷塑工艺]处理的钢管表面,硬度高,更耐磨,更有光泽。而如果采用的是[烤漆]的工艺,则钢管表面比较容易产生划痕导致容易氧化生锈,并且没有光泽。

产品的人体工程学

一、单人折叠床,单元尺寸:高度:231厘米、厚度:60.6厘米、宽度:100厘米

二、双人折叠床,单元尺寸:单元的展开尺寸为200厘米(开间);进深115厘米/104厘米,深度:33厘米/44.60厘米。


郑州二手信息网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
启沃生活网