当前位置:首页 > 家居生活 >

做世界的生活家!让世界看见 也看见世界

2021-01-13 15:09:38

要想看见世界最美的风景,必须让世界先看见你努力的样子。

这是普通人的励志鸡汤,也是生活家向世界的生活家飞跃的最好诠释。

(图片来源:生活家供稿,侵删)

全球视野 国际设计

2008年,生活家地板加入马来西亚三林集团,并提出“天下一家”的经营理念,为中国传统企业注入新的力量,世界生活家的雏形渐渐形成。

在产品上,为了更好的与世界接轨,2012年,生活家地板在米兰展上推出门迪尼兄弟为生活家创作的作品SURFACE,这也是生活家第一次在国际上亮相,预示着生活家开始走向世界。自此,生活家地板与亚历山德罗?门迪尼展开了长达七年的合作。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

这也让生活家地板的设计与美学品味与世界融合,向国际化迈进。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

佩尔格拉系列·锁扣人字拼

近几年,生活家也频频获邀参与各种国际大展,德国汉诺威、慕尼黑展览,ACE印度国际建筑建材展,作为中国建材家居产业的极少数企业曾两次入展意大利米兰设计周,多次亮相美国纽约时报广场,泰国机场。

品牌全新定位,做世界的生活家

围绕“世界的生活家”,生活家开展了一系列的品牌活动,2017年,生活家地板和新浪家居联合发起“世界的生活家”活动,首站在米兰设计周启程,和意大利门迪尼工作室、意大利驻广州总领馆、荷兰驻华大使馆、德国驻成都领馆、澳大利亚驻华大使馆合作走过5个城市。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

生活家地板亮相泰国机场

2018年“世界的生活家”第二季 在合肥启动,联合丹麦文化中心以“Living is Giving”为主题,分享丹麦人性化、创新的宜居生活。同年,举办游学特辑,邀请国内外著名设计师参与Better City Better Life ——新加坡、吉隆坡国际游学之旅。2017年发起的“妄想大会”,邀请国内知名设计师共同畅想未来设计的可能性。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

生活家地板亮相泰国机场

出于构建品牌认知、培养用户信任、建立品牌文化的需要, 除了历年来常规推出的“全民恋家节”、“超级新品”、“世界的生活家”活动,2019年,生活家积极参与体育营销,与中国国家女子足球队达成合作,成为中国女足的官方合作伙伴;今年3月,生活家助力第10届环海南岛国际帆船赛,在国际赛事上斩头露角是成为世界的生活家的重要策略。

拓展国际市场 做最优秀的地板服务商

在出口业务方面,生活家在海外有一千多个网点,在超过五十个国家和地区进行销售,总销量超过公司的1/3。生活家不仅将产品出口,还引进国外先进的设计、技术和材料,融汇全球最好的东西到生活家的经营和制造里,同时把生活家的产品和品牌输送到全球各地。

(图片来源:生活家地板供稿,侵删)

生活家助力第10届环海南岛国际帆船赛

(文章来源:生活家地板供稿,侵删)


生活方式分享平台 https://www.haodeplus.com/
启沃生活网