当前位置:首页 > 娱乐资讯 >

38岁陈乔恩,为何至今单身?王凯一言道破真相,只为47岁的他!

2021-01-13 21:24:48

陈乔恩靠着一路打拼,蜕变为多才多艺的女星人,不仅会唱歌,回主持还会演戏, 十年历程已将自己打造成一线女星,偶像剧女王,自身条件可是杆杆的,但是为何至今还没结婚呢?

陈乔恩的闺蜜也都相继结婚了,像安以轩最近就步入幸福的婚堂,陈乔恩作为伴娘出现于婚礼现场,看着自己的闺蜜终于找到自己的幸福,陈乔恩为之感到喜悦,然而自己的终身幸福在哪里呀?

陈乔恩谈过几段恋情,而她公之于众的唯有霍建华,可以看出霍建华在她心中的地位无人替代,只是后来两人都忙于发展事业,也就放弃了爱情,可惜了这对金童玉女不能走到最后,而如今霍建华娶得女神林心如,一家三口幸福无比!

陈乔恩真是个男神收割机,和王凯在《放弃我抓紧我》中将感情演绎很真实很甜美,一言不合就上演吻戏,搞得吃瓜群众以为两人假戏真做呢,殊不知是两人的演技太强,强强联手啊!

在现实中王凯陈乔恩是亲密无间的好友,陈乔恩还主动去拜访王凯的父母,王凯 父母就只好尽地主之谊,没想又给人留下说三道四的把柄!

其实看到陈乔恩和王凯这么恩爱,小编也觉得她们很是般配,如果两人能化银屏恋人为现实恋人,那就皆大欢喜啦,可惜两人出面澄清说是朋友,大家的臆想也只能到此为止啦!其实对于陈乔恩为何还不结婚这问题,作为好朋友的王凯也做出回:一个对自己高要求的女子,你的幸福可能来得晚一点,但别急,它终会来到!

其实除了霍建华之外,陈乔恩还有一段不为人所知的恋情,那就是跟国民男神古天乐,两人在杨千嬅的介绍下认识,当时两人一见钟情,就开始了两年的秘密爱情。

或者是因为吴君如的搅局,故意撮合古天乐和陈妍希在一起,陈乔恩因而吃醋,也或者是外界舆论压力,两人为了事业的顺利发展,而选择分手,分手后两人就不再联系了!

有时看到陈乔恩发的让人看得云里雾里的微博,大家都以为她在怀念某个人,或者是对古天乐念念不忘,希望两人能重新走到一起!但缘分这种东西有时失去就不再有了!

还好陈乔恩性格开朗,虽然38岁了,但容光焕发,身姿也姣好,看她薇薄曝出这削肩细腰小妙法,按着做了10来天发现小胳膊变细啦,难怪陈乔恩越来越有少女感了呢。

看着婚纱下的安以轩,陈乔恩由衷为之感到祝福,望安以轩能一辈子做只幸福的猫猫,和自己的小叮当白头偕老!作为陈乔恩的忠实粉丝,也希望她在不久的将来能遇到一个白马王子,和她携手走过漫漫人生路!

你觉得陈乔恩为何至今单身呢?

你觉得女人一定要结婚吗?


漆面保护膜厂家 http://www.nahtbam.com
启沃生活网