当前位置:首页 > 汽车资讯 >

哈弗H2领衔 7月上市新车盘点

2021-01-13 16:40:20

  双龙7座雷斯特W

  上市时间:2014年07月09日

  售价区间:25.48 万元—33.48 万元

  信贷消费:有房产可办理银行信贷,首付最低3成。

  要点:双龙7座雷斯特W搭载2.0L或2.7L涡轮增压柴油发动机,匹配5速手自一体变速箱。新车轴距为2835mm,采用“2+3+2”的座椅布局方式,第二、三排座椅可折叠调节。

  H2

  上市时间:2014年07月11日

  售价区间:9.88 万元—11.28 万元

  信贷消费:可办理上汽通用汽车金融信贷。

  要点: 哈弗H2搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力,均匹配6速手动变速箱。全系标配电动助力转向、定速巡航、无钥匙进入和发动机一键启动等。

  新款K5混动版

  上市时间:2014年07月11日

  售价区间:25.98万元—28.98万元

  信贷消费:有无房产都可办理汽车金融、招行或建行信贷,首付最低3成。

  要点:新款K5混动版搭载2.0L MPI混合动力专用发动机,最大功率150马力,而其永磁同步电机最大功率48马力,配备6速手自一体变速箱。

  R30

  上市时间:2014年07月16日

  售价区间:3.99 万元—4.99 万元

  信贷消费:可办理汽车金融或多家银行信贷。

  要点:启辰R30轴距2450mm,搭载1.2L三缸自然吸气发动机,最大输出功率73马力,匹配5速手动变速箱。除低配车型外的其他版本都用上了电动助力转向,顶配车型装配有三点式倒车雷达。

  东风风行CM7

  上市时间:2014年07月18日

  售价区间:12.99 万元—14.79万元

  信贷消费:有房产可办理银行信贷,首付最低3成。

  要点:CM7搭载2.4L发动机,匹配6速手动变速箱,未来还将有2.0T车型上市。配备ABS+EBD+BA系统、倒车雷达、前后独立空调和电动外后视镜等,高配车型还配备了中控液晶显示屏、导航、后排液晶屏幕以及360度车身全景摄像头等。

  新款欧陆GT Speed敞篷版

  上市时间:2014年07月21日

  售价区间:463.8万元

  信贷消费:可办理汽车金融信贷。

  要点:新款欧陆GT极速敞篷版搭载6.0L W12双涡轮增压发动机,最大功率635马力。据官方数字显示,其最高时速为327km/h。

  吉利新帝豪

  上市时间:2014年07月26日

  售价区间:6.98 万元—10.08 万元

  信贷消费:可办理上汽通用汽车金融信贷。

  要点:新帝豪新增1.3T发动机,匹配6MT或CVT变速箱;1.5L发动机则增配了CVT变速箱。配备倒车雷达、无钥匙进入系统、一键启动系统、定速巡航等。

  雷凌

  上市时间:2014年07月28日

  售价区间:10.78 万元—15.98 万元

  信贷消费:可办理广汽汇理汽车金融、金融信贷。

  要点:雷凌长宽高4630/1775/1480mm,轴距2700mm。搭载1.6L和1.8L两款发动机,前者最大功率122马力,后者最大功率140马力,匹配5速手动或CVT变速箱。

  全新爱丽舍CNG

  上市时间:2014年07月29日

  售价区间:9.48 万元—9.78 万元

  信贷消费:可办理雪铁龙汽车金融信贷。

  要点:全新爱丽舍CNG(压缩天然气)车型配备了EC5 CNG双燃料专用发动机,另还配备有双ECU,以保证汽油/CNG的转换更加平顺。此外,还配备有燃气泄漏报警器、HBA紧急制动辅助、PM2.5车内空气滤净系统、高度可调方向盘、EPP颈部保护头枕等。

  

  上市时间:2014年7月29日

  售价区间:55.2万元—77.4万元

  信贷消费:可办理汽车金融信贷和平安银行、中信银行信贷。

  要点:宝马X4搭载2.0T高低功率两款不同调校的涡轮增压发动机以及3.0T涡轮增压发动机,均匹配8速自动变速箱。全系标配前后部驻车报警、倒车影像、LED雾灯、BMW互联驾驶系统、可变运动型转向系统、自动大灯以及自动雨刷等。

  CX-7

  上市时间:2014年07月30日

  售价区间:19.98 万元—27.38 万元

  信贷消费:可办理财务信贷和多家银行信贷。

  要点:国产CX-7不仅有2.5L车型,还增加了2.3T车型(全系标配适时四驱系统),最大功率238马力,匹配6速手自一体自动变速箱。外形、内饰、空间方面则与进口在售车型基本一致。

  七座版

  上市时间:2014年07月30日

  售价区间:6.98 万元—8.18万元

  信贷消费:可办理上汽通用汽车金融信贷。

  要点: 730搭载1.5升和1.8升两款发动机,均匹配5速手动变速箱。除最低配1.5L手动标准型的三款车型外,其余车型配备有8寸中控液晶显示屏、HDMI接口、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达等。


松鼠Ai http://ah.ifeng.com/c/81RPXZ1iREW
启沃生活网